MM
26 April 2011, 13:00:04

Окрошка!

Ну вот, свершилось! Мания на окрошку. Сегодня сделала и ем весь день. Душа рада , а живот что-то не очень. От такого обилия овощей и кваса раздувается. Но ничего не могу поделать , хочется ужасно

Комментарии 15

  • ✿ ℒ
    20:05 26 April 2011
    я её кстати не люблю
  • Юленька&Элизабет& хочу девочку
    20:03 26 April 2011
    у беременных свои причуды А я никогда ее не любила... столько раз меня пытались накормить, а я не могу навернуться
  • ✿ ℒ
    19:36 26 April 2011
    Я хотела на раннем сроке до одурения.. Но не получила.. И больше не хоЦЦЦа
  • MM
    19:19 26 April 2011
    Все -равно не отобьете охоту
  • Alyona& Deniz&Demir
    17:59 26 April 2011
    Я летом мужу окрошку на айране делала, ему понравилось. А в этом году пока не готовила, жду настоящей жары А тебе - приятного аппетита!
  • СветЛана
    14:42 26 April 2011
    я вот тоже никогда окрошку не понимала, особенно на квасе...вид не очень...уж простите а мои едят,а я только в виде салата
  • TS=DV
    14:27 26 April 2011
    на здоровье!!!
  • Моя Семья!
    14:12 26 April 2011
  • A)A&O&E
    13:50 26 April 2011
    Катя эта тема об окрошке,а не о моих пристрастиях в еде! Если я захочу поведать о моих вкусовых "хотелках" и "любимках" я создам тему!
  • Моя Семья!
    13:43 26 April 2011
    а грибы терпеть не могу ФУ, Так что вкусы разные)) А что ты любишь больше всего??
  • A)A&O&E
    13:41 26 April 2011
    Из грибов люблю только шампиньоны!Окрошку с детства не люблю...в разных вариациях! И всегда удивляюсь,как люди её едят,да ещё не один раз в год...Я могу её съесть из приличия в гостях например,но потом буду о ней вспоминать ещё неделю и воспоминания мои будут
  • Моя Семья!
    13:37 26 April 2011
    Настюш а ты грибы любишь??
  • A)A&O&E
    13:36 26 April 2011
    как вы это любите???может я чего-то не понимаю...
  • Моя Семья!
    13:19 26 April 2011
    хочу окрошку
  • A&A
    13:19 26 April 2011
    о! точно. это ж пора окрошек! а я на квасу не люблю. на свекле делаю. может конечно это не достойно называться окрошкой, но вроде бы все тоже самое, только вместо кваса - свекольный "отвар"