MM
31 December 2011, 00:21:47

Дневник Дарьи. Нет, наверное, это невролог

Хотя по опыту с Ваней скажу ни один нам не помог, а их тут толпы ходили.
Уложилась на ночь, через 10 минут начала дергаться и драгаться, в результате опять не спит. Сегодня специально раньше разбудила с вечернего сна.

Комментарии 5

  • ТатьянкаЭльф/доча Лисуня
    02:26 31 December 2011
    Мария, я могу вам подсказать очень хорошего невролога. Клиника "Чудо-доктор" (м. Римская, ул. Школьная д.49) Запишитесь на консультацию к Топольской. Она лечащий невролог моей Лизы. Потрясающий специалист. Даже моя подруга (довольно мнительная барышня) осталась ей довольна. Если нужны подробности, напишите мне.
  • MM
    01:56 31 December 2011
    Я так разочаровалась в неврологах Ни один не решил наших проблем. С Ваней действительно и берем жуткая была с препаратами , и потом мне подсказала мамочка 4 детей, что дети с атопич дерматитом часто нервные бывают. Оля, у нас все врачи ,когда анамнез пишут спрашивают про берем и роды. Тут вообще у нас все было ок. Так, завтра прикорм убираю, ногами дрыгает и пукает
  • J&D&M
    01:21 31 December 2011
    Мари, я уже писала, что всё таки думаю стоит показаться! Но реально надо найти хорошего! Нам повезло, у нас с рождения прекрасный невролог. Надеюсь ничего страшного, может испугалась чего, и теперь вздрагивает!
  • Оля_Олеся_Тарас
    00:30 31 December 2011
    Я не спец, конечно, но, может, нейросонографию сделать нужно будет (если родничок еще открыт). Если б мы в одном городе жили, я б могла посоветовать специалиста, а так, к сожалению... Мы ходили с Олесей в дет центр неврологический по совету нашего педиатра когда у нас маля лежала и перекашивалась направо больше, так там действительно хорошая барышня специалист была, она нас принимала час... Все выспросила у меня начиная с беременности, чем занималась, чем и на каких сроках болела, о родах. Невропатологов хороших мало, муж говорит так. Может, у Вас и другая ситуация, но не думаю.
  • MM
    00:23 31 December 2011
    Дрыгаться. Сопит и вся ходуном ходит, дергает себя за уши и лицо, нервничает