Чебуреки делаются очень просто:
Тесто заварное: в муку заливаешь кипящею воду и мешаешь ложечкой, потом когда немного остынет вымешиваешь руками, надо очень хорошо вымесить. А еще добавить чуть соли.
Начинка: любой фарш с луком и специями.
Раскатываешь круг как сковородка и клодешь фарш на одну половинку круга, второй закрываешь и хорошенько залепливаешь. Жаришь на сковородке на подсолнечном масле. Готово! Приятного аппетита!!!
Чебуреки обыкновенные)))
Комментарии 2
-
Наташа, конечно будешь чувствовать себя хорошо!!!! Самое главное себя на это настраивать. А я уже все купила для Жененых хачапури:))) Завтра с утра буду готовить:)))
-
Пасибки, Веруська! :))) если хорошо есбя буду завтра чувствовать - обязательнос делаю и Женины Хачапури и твои Чебуреки :),.... потом расскажу реакцию мужа :)))))))))