21 April 2011, 17:51:47

Рецепт куриных шницелей фаршированных телячим фаршем. Фото.


1 кг куриных шницелей
500-600-гр говяжьего фарша
1 яйцо
уроп, петрушка,
кузбара (кто что любит)
1 ст. л поджареных кедровых орешков
соевый соус
соль, перец
любые сухофрукты 150-200 гр (я добавляю чернослив и курагу)
хлебные крошки панировочные

Приготовить фарш в говяжий фарш добавить, яйцо, зелень, кедровые орешки, соль, перец. Пока фарш пропитываеться, разбить биточки. Затем делаем рулеты-заварачиваем в биточки фарш, обваливаем в крошке и обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем поджаренные рулеты в пайрекс, между ними добавляем сухофрукты и заливаем соевый соус 1 к одному с водой. Ставим в предворительно разогретую духовку на 200 гр на 15 -20 минут.

Время приготовления 30 минут. Я не давала соевого соуса, только воду и сухофрукты. Не успела сделать фото готового блюда, но они так практически и выглядят, как на сковороде.




Комментарии 10

  • Vikky-Polly (Киев-Васильков)
    08:39 22 April 2011
    вау какая красота с пальцами наверно можно съесть,пост у нас закончится обязательно сделаю,сенкс за рецептик.
  • Надюшка
    05:58 22 April 2011
    вкуснотища... ммм... захлебнусь сейчас уже
  • @лен@ и Волька ибн Алёша
    05:01 22 April 2011
    ухты какая красота! надо и себе попробовать чтоли Молодчинка, даже от фото чувствуется аромат этой вкуснятины)
  • Zoya (J.E.T.)
    19:55 21 April 2011
    Дени, по настроению, обычно делаю то, что быстро и нетрудоёмко.
  • Deni 28 Dominik 4 Robin 1
    19:41 21 April 2011
    Я и не сомневалсь что ты превосходный кулинар
  • СветЛана
    18:58 21 April 2011
    боже так это всё ещё и красиво будет?
  • Zoya (J.E.T.)
    18:52 21 April 2011
    беспроигрышный вариант, их еще можно пополам наискосок разрезать, и их кол-во увеличивартся вдвое! и срез красивый!
  • СветЛана
    18:36 21 April 2011
    я ни разу не добавляла, вот в воскресенье сделаю, как раз на нашу Пасху.
  • Zoya (J.E.T.)
    18:30 21 April 2011
    Светик, а мне наоборот показалось что не очень завернула, это на фото первая тройка, потом я уже наловчилась. А вообще на толме набила руку :) Да, чернослив (я его добавляла) только в форму для выпечки между рулетиков, он придает вкус и сгущает соус, я его и жаркое кладу, и с другими блюдами из мяса, которые в духовке пекутся.
  • СветЛана
    18:27 21 April 2011
    ты так ловко завернула,как голубцы я так понимаю что сухофрукты только уже с соусом,в фарше их нет?