1 кг куриных шницелей
500-600-гр говяжьего фарша
1 яйцо
уроп, петрушка,
кузбара (кто что любит)
1 ст. л поджареных кедровых орешков
соевый соус
соль, перец
любые сухофрукты 150-200 гр (я добавляю чернослив и курагу)
хлебные крошки панировочные
Приготовить фарш в говяжий фарш добавить, яйцо, зелень, кедровые орешки, соль, перец. Пока фарш пропитываеться, разбить биточки. Затем делаем рулеты-заварачиваем в биточки фарш, обваливаем в крошке и обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем поджаренные рулеты в пайрекс, между ними добавляем сухофрукты и заливаем соевый соус 1 к одному с водой. Ставим в предворительно разогретую духовку на 200 гр на 15 -20 минут.
Время приготовления 30 минут. Я не давала соевого соуса, только воду и сухофрукты. Не успела сделать фото готового блюда, но они так практически и выглядят, как на сковороде.