Каши Milupa — для самых маленьких только самое лучшее!

Когда ваш малыш сытый и улыбается, отлично кушает и комфортно себя чувствует, тогда и Вам будет радостно и спокойно на душе. А вслед за этим и все остальное в доме будет в полном порядке. Популярные во всей Европе детские кашки  Milupa, которые уже появились на полках украинских магазинов, — отличный помощник в создании семейной гармонии.

Идеальный баланс опыта и качества

80 лет — солидный срок для компании. Именно столько времени Milupa завоевывает все больше и больше сердец европейских мамочек.  И это неудивительно, поскольку эти кашки легко и быстро растворяются, и не образуют комочков в процессе приготовления.

Их нежная текстура и приятные вкусы очень нравятся деткам. Широкий ассортимент разнообразных вкусов позволяет подобрать «правильную» кашку, как для начала, так и продолжения прикорма. Кашки Milupa обогащены железом, витаминами и минералами, необходимыми для здорового роста и развития малыша.  Они приготовлены на детской молочной смеси, поэтому мамочки полностью уверенны в качестве продукта, который они дают своему ребеночку. Кроме того, кашки содержат пищевые волокна, которые помогают нормализации моторики кишечника. Все компоненты кашек тщательно подбираются и проверяются на каждом этапе производства. Благодаря специальной технологии производства детские кашки Milupa сохраняют всю природную пользу злаков, входящих в их состав.

Но самое главное подтверждение качества Milupa – это довольные, сытые и здоровые детки.

Гармония вкуса и пользы

Каждая мамочка знает, что для гармоничного роста ее ребенку нужны витамины и минералы, развитие вкусовых ощущений и, конечно же— гармоничные отношения с мамой. Milupa поможет во всем!

Детские кашки Milupa содержат все необходимые для здорового роста и развития витамины и минералы. Витамины группы B способствуют нормализации обменных процессов в организме, витамин Е снижает риск анемии, витамин Д и кальций необходим для крепких косточек и здоровых зубов.  Йод необходим для щитовидной железы, биотин – для синтеза полезной микрофлоры кишечника, а фолиевая кислота и железо – для развития мозга и кроветворения.

Ассортимент Milupa в Украине насчитывает 10 молочных кашек для разных этапов введения прикорма.  В ассортименте есть безглютеновые кашки (рисовая и гречневая), которые идеально подходят для начала прикорма. Они очень нравятся малышам благодаря нежному вкусу и мягкой однородной текстуре, их так легко жевать и глотать.

Чтобы разнообразить питание вашего малыша, вы можете выбрать кашки с разными фруктовыми вкусами: рисовую кашу с абрикосом, с бананом или малиной. Кроме гречневой и рисовой каш, также в ассортименте  Milupa есть овсяная, манная и мультизлаковая кашки. Их можно добавлять в меню малыша на втором этапе введения прикорма.

Для того чтобы вам легче было выбрать нужную кашку  на каждой упаковке четко расписано какие злаки и фрукты входят в состав и для какого возраста кашка подходит.

Давая своему ребенку кашку Milupa, вы можете быть полностью уверены, что малыш будет в полном порядке! Они хорошо перевариваются, а разнообразие вкусов принесет много радости новых ощущений малютке. А радостный малыш — счастливая мама и гармоничная семья!

Немного истории

Milupa была основана немцем Эмилем Паули еще в далеком 1921 году. Изначально компания занималась производством кондитерских изделий и печенья, а с 1933 года Паули начал выпускать детское питание. В течение 20 лет Milupa стала самым большим производителем продуктов детского питания в Германии. Скоро компания стала известна во всем мире благодаря прекрасному вкусу и высокому качеству своих продуктов.

С начала 1990-х Milupa открывает филиалы в Польше, Чехии, Канаде и других странах. Примерно в то же время Milupa становится частью крупнейшего в мире производителя питания Nutricia, а вслед за этим входит в состав группы Danone. Сегодня  Milupa продается в более чем 60 странах мира.

Рецепт гармонии

Кашки Milupa станут для вас отличным помощником в поддержании гармоничной атмосферы в семье. Пробуя новые вкусы, получая полноценное питание, ваш малыш будет весело и радостно играть… и познавать такой огромный, новый для него, мир!

А то, что кашки готовятся очень просто и быстро, поможет вам сохранить много времени для общения с ребенком и домашних дел. Рецепт гармонии прост, и он — в ваших руках, вместе с кашкой Милупа!

Комментарии

  • Alya
    +1 нашли что рекламировать...
  • анна
    Я сегодня купила,а потом как глянула в состав!!!Там же пальмовое масло,еще и сахар,кошмар короче!
  • Лора
    А вы состав читали?В ней РАПСОВОЕ и ПАЛЬМОВОЕ масло!!!