Материнская забота: нежность прежде всего!

Выбирая товары для ребенка, в первую очередь мы стараемся найти действительно качественный, и, главное, натуральнный, продукт. Каждая мама в этом вопросе проявляет особую щепетильность, стараясь окружить малыша нежностью и заботой с его первых дней появления в семье. Чтобы понять, какую ежедневную работу проделывают мамочки, достаточно понаблюдать за животными, а именно за пандами.

Панды уже несколько лет как относятся к исчезающему виду животных, потому мировая общественность всеми силами старается поддержать их популяцию. Но им далеко не всегда нужна помощь человека: пандам под силу и самостоятельно вырастить своих детенышей. Самки панд небольшие в размерах, они могут родить всего двух малышей. Не удивительно, что детеныши получают от мамочки все самое лучшее — максимум нежности, внимания, ласки и только самые нежные ростки бамбука. Пищевод этих медвежат не усваивает никакую другую пищу, кроме свежих листьев этого растения, вот и считается, что панды — одни из самых привередливых животных. Около двух месяцев мама-панда не выпускает из лап своего малыша, обеспечивая ему круглосуточную защиту от внешних раздражителей.

 Та нежность, с которой эти мишки-вегетрарианцы относятся друг другу, не только умиляет, но и остается примером для многих. ТМ «Снежная панда»  взяла на вооружение все правила, по которым живут панды, и создала уникальные бумажные изделия наивысшего качества. Для изготовления экологичных салфеток, бумажных полотенец и туалетной бумаги, компания использует только натуральное сырье — никакой целлюлозы вторичной переработки! Натуральные волокна позволяют создавать бумагу мягкой и в то же время прочной, что н сегодняшний день можно назвать редкостью. К тому же, именно благодаря натуральным волокнам, прочность бумаги сохраняется не за счет дополнительных слоев и лишнего клея. Для производителя подобное сырье обходится на порядок дороже, а для покупателя — нет. Это говорит о заботе ТМ «Снежная панда» о своих потребителях.

Но это еще не все проявления заботы нашей панды. В продукции ТМ «Снежная панда» невозможно найти красители и синтетические ароматизаторы, что делает ее асбсолютно безопасной для использования аллергиков и самых маленьких пользователей. Разве не находка для любой мамы? Также порадует цена и богатство продуктовой линейки: можно подобрать особо впитывающую бумагу, бумагу с легким ароматом луга и супермягкую. «Снежная панда» готова помочь каждой маме стать самой нежной и заботливой для своего малыша, и для всей семьи.

Ближе с Пандой можно познакомиться здесь: http://snowpanda.com.ua/paper

Комментарии