Подарок на День Рожденья!

Напишу и я рассказик, как мы неожиданно для мамы и папы родились почти на ДР мамы.

Я с утра все думала пойти к подруге, у кот. малышке 1,5 месяца. Напекла булочек творожных, приготовила ужин, дождалась мужа. Мы поужинали, и я пошла в туалет. Сидя на унитазе (извините за подробности), я поняла, что льется не то, на что я рассчитывала, и этот поток я не могу остановить. Я вышла из туалета, и тут начался потоп! Было очень забавно. Муж стал бегать по квартире, а я его успокаивала. Мы все (я, муж и свекровь) с хохотом вспоминаем, как из меня потоком выходила вода. Я позвонила акушерке, предупредила, что у нас ягодичный ребенок и что мы едем на кесарево. Приехали в госпиталь, по дороге в нас чуть не въехала машина.

В госпитале мне сделали УЗИ, чтобы убедиться, что ребеночек в том же положении и что ЕР мне не светят, и стали готовить к операции. Муж все время был со мной, а свекровь осталась ждать в специальной комнате. Медсестры пытались поставить мне капельницы, но какие-то левые мне медсестры достались - искололи все руки, даже после 3-х попыток не поставили нормально. Наконец-то пришел анестезиолог и быстро и безболезненно все сделал! Потом меня повезли в операционную, где поставили спинной блок. Муж в это время ждал, пока его позовут. Потом меня положили, закрыли мне всю видимость, позвали мужа, и... все началось!

Через 10 минут достали нашу Евочку!!! Мне ее показали и сразу понесли вытирать. Она ОЧЕНЬ громко кричала, что я звала мужа все время и спрашивала, что там с ней делают. Я отказалась от прививки от гепатита В, но в глазки нам все равно закапали антибиотики. Ева успокоилась, как только наш папа с ней заговорил! Больше она не плакала, и папа смог взять ее на ручки. Их увели в реабилитационную палату, а меня зашили и привезли к ним. Моя акушерка сразу приложила Еву к моей груди и хотела мне показать, как кормить, но Ева, не смотря на свой вес в 2,2 кг, сама знала, как и что делать. Потом пришла свекровь, и мы еще 2 часа были в реабилитационной, пока нас не перевели в обычную палату (на 25-м этаже). Это все произошло в четверг вечером, а в воскресенье с утра мы уже выписывались! Жалко, что рожала не сама, но сейчас я не сильно об этом переживаю, потому что счастлива от того, что моя малышка со мной!

Eva-Maria, 18.08.2009

Комментарии