Самые замечательные воспоминания

15 мая я легла с отеками в роддом в соседний город, т.к. наш закрыли на мойку, а пдр у меня стоял на 21 число. 

16 мая часов в 9 вечера у меня начал потягивать живот, но т.к. предвестники мучали меня уже 3 недели, я на это не обратила внимания и легла спать. 
Утром 17 я проснулась с теми же болями. В 12 часов у меня отошла пробка с кровью,я сказала об этом медперсоналу, мне ответили, что бы я ждала нарастающих схваток и уменьшения интервала между ними. Схватки по боли усиливались, а интервал не уменьшался, так и был через 8-10 мин. В 20 часов я просила осмотра врача, на что мне сказали, что еще рано и все идет как положено. 

В 21 час мне вкололи папаверин, сказали что если я в родах, то он усилит схватки, а если нет, то наоборот их ослабит. Через час ничего не изменилось, схватки такие же, интервал так же 8 мин. 

В 23 часа я уже лезла на потолок от боли, но медсестра говорила, что интервал не уменьшается, значит это не роды. Я просила позвать врача, на что мне принесли какой-то стаканчик с лекарством, сказав что мне нужно поспать и набраться сил, и что я не рожаю. Я выпила его под их контолем, но все же начала настаивать о приходе врача, т.к. с меня очень много выходило крови. 

В 23.30 пришла врач . Смотрит меня на кресле и я вижу, что у нее глаза на лоб лезут. Я спрашиваю, что со мной, она говорит: полное открытие. 

Спускает мне воды, и говорит срочно без клизмы в родзал. 

В родзале делают ктг и заставляют ходить, что бы головка опустилась. Я хожу, но меня клонит в сон, ложусь на кушетку и засыпаю.(выпить в предродовой то дали снотворное, как я потом узнала) Приходит акушерка начинает кричать, чтобы я ходила. Встала, начала ходить. 
Так ходила я до 00.30. Голова опустилась, а потуг нет. Решили рожать на схватке без потуг. Это было что-то. 
Но я смогла и 18 мая в 00.55 появился на свет появился мой долгожданный сыночек, с весом 3470г и ростом 52см. 
Мне положили его на живот, а меня начали зашивать) 

Вот так вот прошли мои роды. Несмотря ни на что-это самые замечательные воспоминания: день рождения моего малыша.

Феерия16.06.2014

После родов обратилась к профессиональному фотографу и получила море идеи фотосессии для беременных. была довольна как слон.

Комментарии