07 August 2009, 05:57:38

Я опять к вам за рецептом с поклоном!

Кто делал домашние пельмени? я никогда не пробывала и ничего не знаю. разскажите как делать тесто и фарш(как лепить понятие имею). буду очень благодарна!

Комментарии 10

  • ~мама Снежаны 3 года~
    10:07 07 August 2009
    спасибо, сейчас пойду пробывать
  • ₪₪₪
    08:35 07 August 2009
    свинина же варится быстрее чем говядина)) мягче будет
  • ₪₪₪
    08:32 07 August 2009
    свиниа наоборот вкусно! И с салком немного если сочно будет! =)
  • ~мама Снежаны 3 года~
    08:29 07 August 2009
    у меня нет говядины ((есть свинина немного с салом, подойдёт? или какашки получятся?
  • ₪₪₪
    08:20 07 August 2009
    LДА постоянно делаю, самое главно вымесить тесто, инче разжижется, больше меси и бей его, очень долго недо, тогда тесто отличное выйдет. мука только на глаз, чтобы к рукам не липла. Фарш делаю из рубленного мяса, по Сибирски, у нас в Новосибе это целая традиция! =
  • @лен@ и Волька ибн Алёша
    08:18 07 August 2009
    Наверно придется делать на глаз) Тесто должно быть крутым, чтоб лепилось хорошо
  • ~мама Снежаны 3 года~
    08:07 07 August 2009
    я нашла рецепт теста. там написано взять 300 г муки, а сколько это в стаканах?
  • Катя, 2 сыночка и лапочка дочка)
    08:07 07 August 2009
    Да да тесто обычное, как написала Алена, а фарш, мясо, лука туда все на мясорубку, еще добовляют сало и чуть чуть хлеба или картошки сырой но это на любителя, с салом правда сочнее, все посолить поперчить по вкусу. и приятного аппетита :)))
  • @лен@ и Волька ибн Алёша
    08:03 07 August 2009
    Для фарша: мы берем свинину+говядину обязательно лук, тогда мясо сочным будет. соль, перец черный и душистый и одно яицо это все можно в комбайне сразу и перемешать)
  • @лен@ и Волька ибн Алёша
    08:02 07 August 2009
    Ань, что-то я не помню рецепта теста( Но точно знаю что ну очень он простой. Там вроде бы только вода, мука, яица, соль.