Кто делал домашние пельмени? я никогда не пробывала и ничего не знаю. разскажите как делать тесто и фарш(как лепить понятие имею). буду очень благодарна!
Я опять к вам за рецептом с поклоном!
Комментарии 10
-
спасибо, сейчас пойду пробывать
-
свинина же варится быстрее чем говядина)) мягче будет
-
свиниа наоборот вкусно! И с салком немного если сочно будет! =)
-
у меня нет говядины ((есть свинина немного с салом, подойдёт? или какашки получятся?
-
LДА постоянно делаю, самое главно вымесить тесто, инче разжижется, больше меси и бей его, очень долго недо, тогда тесто отличное выйдет. мука только на глаз, чтобы к рукам не липла. Фарш делаю из рубленного мяса, по Сибирски, у нас в Новосибе это целая традиция! =
-
Наверно придется делать на глаз) Тесто должно быть крутым, чтоб лепилось хорошо
-
я нашла рецепт теста. там написано взять 300 г муки, а сколько это в стаканах?
-
Да да тесто обычное, как написала Алена, а фарш, мясо, лука туда все на мясорубку, еще добовляют сало и чуть чуть хлеба или картошки сырой но это на любителя, с салом правда сочнее, все посолить поперчить по вкусу. и приятного аппетита :)))
-
Для фарша: мы берем свинину+говядину обязательно лук, тогда мясо сочным будет. соль, перец черный и душистый и одно яицо это все можно в комбайне сразу и перемешать)
-
Ань, что-то я не помню рецепта теста( Но точно знаю что ну очень он простой. Там вроде бы только вода, мука, яица, соль.