особенно для тех кто любит рыбу. девочки я очень часто на ужин делаю карпа(можно буфулу)другую рыбу непробовала. карп большой уже разделанный и почищен.фарширую яблоками или помидорой с зеленью(можно специи),но с яблоками(особенно кислыми)мне больше нравиться,кладу на протвинь покрытый фальгой,верхушку карпа смазываю майонезом,тонким слоем и в духовочку до готовности.я его вообще не солю тк едим с соевым соусом.но если без соуса то монжно посолить. самое главное очень легко прост ои быстро и самое то для ужина,тк получаеться н еочень жирное блюдо.на гарнир у меня просто овощной салатик.муж обожает да и я тоже люблю эту рыбку,сейчас готовиться у меня))) ребрышки(мясо без косточки) дочке даю. но чуть чуть,просто чтоб попробовала.
Для хозяюшек,хочу поделиться рецептиком.
Комментарии 2
-
надо попробовать как нибудь!
-
ням-ням