едет крыша не спеша...

напишу о себе. я медленно но верно схожу с ума. мои нервы расшатаны и я уже начала кидаться на мужа и иногда на Соню. 15 сутки я не сплю. Полюша спит по 30-40 мин днем и ночью.спасает только улица, но я пока что не научилась спать и возить коляску одновременно (но думаю скоро и это освою). незнаю уже зубы это или еще чтото. но пока зубов нет, во рту без изменений,зато есть истерики, крики, кусание сиси,а иногда и отказ от еды. и все это меня доканало я просто устала физически и морально. трудно стало,очень. меня просто на всех не хватает. мне хочется сесть и заплакать,но времени нет. уроки с Соней превратились в кошмар, мне кажеться что я скоро отобью все желание учиться у нее. так нельзя. и сегодня разговаривала с подругой. она давала успокоительные ребенку нотту, тк очень плохо спал. и тут меня осенило. нет,я не собираюсь поить ребенка лекарствами,я не считаю что пока нам это надо. я немогу даже дать чтото для зубов,тк не уверена. но я могу попить сама. валерьянка и пустырник для меня слабоват, афобозол тоже. мне бы чтобы выпил и отпустило)))без накопительного эффекта. может персен? или не стоит ведь с молоком и Поле достанется,но зато у нее будет спокойная адексатная маман.муж сегодня предложил мне водочки, уж лучше чем лекарства(это он так пошутил).а я боюсь что сопьюсь каждый день и не по одной (типа тоже пошутила)

Комментарии 6

  • Юлия (Львов)
    21:33 04 March 2014
    У нас так постоянно,крики,плачи,сначала колики,потом зубы,почсле года младший научился отбирать все у старшего,и с того времени как началось,так и по сегодня,вот и сейчас,я это пишу,а мои зайцы не могут поделить мяч я вначале выпила сама баночку нотты,потом пила глицин,ничего не помогает,просто стараюсь на все смотреть спокойно,а то так и в психушку можно попасть...
  • Elena, Mili und Fabi
    02:56 04 March 2014
    Светик, держись. Такие моменты бывают у всех, пройдет.
  • Света,Сонечка и Полечка
    21:57 03 March 2014
    надо завтра погуглить препараты. новопосит и я пила. мне помогло. может стоит и его пропить)))
  • Ната и Даня
    21:14 03 March 2014
    А на меня пустырник действовал, но я была, как варенная рыба, тут надо море энергии, чтобы с ребенком быть, а мне спать хочется от пустырника еще больше. Мы малому и пустырник с валерианой давали по рекомендации невролога и купали в пустырнике, а все без толку. Вернуть бы все назад, я бы ничего ему не давала. Так что ты правильно мыслишь, не надо никакой нотты. Может еще чуточку осталось потерпеть и мася снова будет спокойно спать, держись.
  • Тамара
    20:35 03 March 2014
    очень хороший новопассит в сиропе. Он на травах, но весьма сильный, мне помогал даже в сложные периоды жизни. думаю, если достанется немного и ребенку, то ничего страшного не будет. хотя, конечно, почитайте инструкцию. Держитесь, очень сочувствую... Даст Бог, скоро эта полоса закончится!
  • Ира* А *Н*
    19:47 03 March 2014
    Невролог мне рекомендовала магне б6, его же беременные пьют, я не думаю что Полюшке навредит, и ты успокоишься.