Всю вторую половину дня потратила на этот торт. Замучилась страшно, но следовала фоторецепту-ни грамма больше или меньше. Рита в колясочке сидела рядом играла конфетками. Потом уснула) Дело в том, что получилось что-то странное.До полной готовности еще 8 часов в холодильнике, а я так волнуюсь! Потратила оч много продуктов (18 яиц например). Боюсь, что перевела зря((
Суфле желтое и житкообразное. Не похоже совсем на то, что в конфетках или пироженных птичье молоко. Или оно подстынет побелеет? и еще коржи жестковаты(( Завтра буду шоколадом обмазывать.
Вопрос к тем, кто умеет или когда либо делал торт птичье молоко.
Комментарии 3
-
ой, вкуснятинка будет! Обожаю торт птичье молоко(суфле)
-
Интересно что получится! Я только и знаю, что туда много яиц уходит
-
все нормально,должен получиться,у меня тоде сначало жидковатый был.а потом застыл и коржи пропитаються