Вопрос к тем, кто умеет или когда либо делал торт птичье молоко.

Всю вторую половину дня потратила на этот торт. Замучилась страшно, но следовала фоторецепту-ни грамма больше или меньше. Рита в колясочке сидела рядом играла конфетками. Потом уснула) Дело в том, что получилось что-то странное.До полной готовности еще 8 часов в холодильнике, а я так волнуюсь! Потратила оч много продуктов (18 яиц например). Боюсь, что перевела зря((
Суфле желтое и житкообразное. Не похоже совсем на то, что в конфетках или пироженных птичье молоко. Или оно подстынет побелеет? и еще коржи жестковаты(( Завтра буду шоколадом обмазывать.

Комментарии 3

  • ♥Анастасия*Виталина*Влад
    19:16 27 March 2010
    ой, вкуснятинка будет! Обожаю торт птичье молоко(суфле)
  • Кнопа и Мирошка;) 3г6м
    18:49 27 March 2010
    Интересно что получится! Я только и знаю, что туда много яиц уходит
  • Света,Сонечка и Полечка
    16:33 27 March 2010
    все нормально,должен получиться,у меня тоде сначало жидковатый был.а потом застыл и коржи пропитаються