19 October 2013, 14:22:25

Соусы няМи Ням

Привет девочки! подскажите пожалуйста не сложный соус под семгу? я купила семгу и хочу сварить под нее гарнир локшину, отличный вариант для детей которые любят макароны :) может подскажите еще как вы ее готовите делаете ли соус под нее? потому как я просто добавляю масло и иногда тру сыр.
Под семгу...у меня просто ничего особо нет, лимон оливковое масло...немного трав, а нете ВСЕ такое замудренное, что хоть что то но в холодильнике отсутствует(((
И в обще раз разговор об этом! то напишите свои фирменные не сложные соусы под разные блюда) буду благодарна!

Комментарии 6

  • Надежда, Лёшик и Анечка
    20:37 19 October 2013
    Под семгу сливочный с укропом
  • Amalla
    18:11 19 October 2013
    Я нашла рецепт несложный, но еще не опробовала его. Рыбу солишь, перчишь, кладешь сверху лук и лимон, немного масла растительного и заворачиваешь в фольгу. А соус - сметана, укроп, чеснок и в холодильник на пару часов настаиваться. Говорят вкусно, но не пробовала. Расскажешь, если будешь готовить.
  • Жанин
    17:31 19 October 2013
    Семгу солишь, перчишь чуть-чуть. В низ кладешь пару веточек укропа; сверху семгу; на семгу еще веточки укропа; заливаешь сливками и в духовку (или аэрогриль) на 20 мин. Все!
  • ♥Anet*Daniel*Artur♥
    17:29 19 October 2013
    Семгачка это мое блюдо каждое воскресение,делаю всегда одинаково и не надоедает) Беру кусочки порезаны стейками,мариную в соевом соусе и лимонном соке,перчик черный и приправки(можно и без них),режу кольцами лук и лимон (тот что выжимала)смазываю фольгу маслом(подсолнечным или оливковым)выкладываю кольца лука и сверху кладу рыбку(сверху полить маринадиком её)и докладываю лучек сверху и лимон,заворачиваю и в духовку на 20мин,потом раскрыть фольгу и еще 5 мин,и все...вкусняшка готова
  • Mary & Aleksey & Aleksandra
    16:15 19 October 2013
    я под запеченую на костре рыбу люблю майонез+зелень+чеснок+перчик молотый. можно тартар попробовать с огурчиком под сёмгу. под мясо: краснодарский соус, много зелени, чеснок, перец, соль, по вкусу уксус.
  • Тамара
    14:37 19 October 2013
    можно сделать домашний майонез, можно и с оливковым маслом. 1 яйцо, грамм 150-180 растительного масла, соль, сахар, уксус (или лимонный сок). Желательно чтобы желток яйца не лопнул. Все это наливаешь в чашу блендера, погружаешь блендер так, чтобы венчик накрыл яйцо, и сразу на высоких оборотах взбиваешь. Масса сразу начнет белеть, и становиться вкусным майонезом