Готовить кесадию очень просто.
1-тушишь лук и помидоры,соль, перец, можно перец болгарский, добавь в конце ложку муки.
2-фарш поджарь или филе курицы.
3-тесто на лепешки-3 ст муки, 1 воды, ложка малая соли.
раскатываешь тонко лепешку большого диаметра и подсушить до румяной корочки на сухой сковороде.
Берешь лепеху-на половину намазываешь помидорки тушеные,
потом фарш тонко. Кетчуп, майонез полить сверху. Натереть сыр, прикрыть второй стороной лепешки придавить и в микроволновку на минутку. Все))
Копия рецепта Кесадии
Комментарии 9
-
Аня, спасибо
-
h ttp://www.kenguru.kiev.ua/ergonomichnyj-ryukzak-sling.html Попробую...
-
Что-бы ссылки вставлялись,нужно где-нибудь в ней сделать пробел
-
спасибо, спокойной ночки
-
Не понимаю, почему ссылки нельзя вставлять
-
Не могу вставить ссылку
Набери в гугле Слтнги Кики и нажми на первую вылезшую ссылку
-
только не сильно
-
Е-мае, я же не дома, сейчас погуглю
-
Подруга, скинь, если помнишь, мне ссілку сайтика со слингами, где ті заказывала себе.