Купили мы дыню.До этой я уже их ела и арбузы тоже.Но что то ночью было так плохо,думала помру.Зато теперь вывела пару правил выбора хорошей дыни.Она должна быть равномерно гладкой либо морщинистой,и хорошая большая дыня ни когда не будет весить мало.На ней не должно быть темных пятен,а серединка(мякоть с косточками которая)не темнее светло оранжевого.И ещё,если на разрезе есть желтые волокна,или красноватости,лучше не есть её,это первый признак химии.Во как!Множет кому это поможет.А так я не ограничиваю себя на своих в среднем 35неделях.Могу за день 4х кг арбуз съесть,и так хорошо.Благо отёков нет,он почти сразу выходит. )))
Чуток отравилась,или как выбрать дыню
Комментарии 1
-
Я как врач, проверяющий дыни, могу не согласиться на счет размеров) Это зависит только от сорта и никак не говорит о вредности дыни)) Главное. не есть много( норма нитратов на человека в день до 1000 мг)