31 December 2021, 09:20:52

Что еще можно получить в барбершопе, кроме прически и оформления бороды

Многие мужчины не всегда посещают барбершоп, чтобы сделать стрижку или оформить бороду. Для некоторых традиционная мужская парикмахерская это своеобразный клуб, где можно найти интересных собеседников, поиграть в различные интернет-игры, выпить виски и просто отдохнуть. Здесь можно найти не только собственный стиль, но и самого себя. А об этом мы поговорим более подробно.

мужская парикмахерская

Отдых от телефона

Многие не представляют себе жизни без своих смартфонов. В барбершопе можно немного отвлечься от своих гаджетов, установив телефон на беззвучный режим или просто отключив интернет. За время стрижки и укладки вряд ли вы пропустите очень важную информацию, зато сможете немного «разгрузить» свой мозг.

Выпить хорошие напитки

Чашечка ароматного хорошего чая или кофе стала уже традиционной в каждом барбершопе. Но при желании можно насладиться бокалом дорогого виски или попросить энергетический напиток для поднятия настроения. Мастера каждого барбершопа сети ЦирюльникЪ Barbershop предложат большой ассортимент безалкогольных и спиртных напитков на выбор.

Поиграть в приставку с другим посетителем

В ЦирюльникЪ Barbershop можно играть в UFC или FIFA, комфортно устроившись в удобном мягком кресле или на диване. Также в некоторых заведениях сети можно поиграть в бильярд, сразиться в настольный хоккей, футбол или покидать дротики в дартсе. Здесь можно найти для себя самые интересные занятия для полноценного отдыха от рабочей суеты.

Посмотреть журналы комиксов

Кроме обычного набора журналов для мужчин, в барбершопе можно посмотреть различные комиксы. Несмотря на то что вы давно уже перестали быть тинэйджером, всегда приятно окунуться в мир детских воспоминаний, когда вы были ярым фанатом Супермена, Человека-паука или другого супергероя.

Посетить мастера тату

Некоторые барбершопы сети ЦирюльникЪ Barbershop предлагают услуги мастера тату. Если вы давно мечтали о татуировке, но у вас не было времени посетить тату-салон, до или после стрижки можно зайти к мастеру на консультацию, узнать цены, а также ознакомиться с портфолио его работ.

Уделить время ребенку

Многие люди считают, что барбершоп не совсем подходит ребенку. Можем с этим поспорить. Посещение мужской парикмахерской вместе с сыном — это прекрасный способ не только уделить ему время, но и привить навыки ухода за своим внешним видом. ЦирюльникЪ Barbershop — семейные барбершопы, где наши высококвалифицированные мастера смогут подобрать для вас и вашего сына оптимальный вариант парной стрижки или предложат для каждого индивидуальный стиль. Наши барберы знают, как найти общий язык даже с маленьким ребенком, который в будущем станет их постоянным клиентом. Если ваш ребенок идет в барбершоп впервые, необходимо его тщательно подготовить, так как незнакомая обстановка может стать для него стрессом.

Уделить внимание рукам и сделать хороший маникюр

Маникюр является не совсем типичной услугой для барбершопов, но с каждым днем ее популярность неуклонно растет. Если раньше грубая кожа на руках и ногти с заусеницами являлись признаком неустанной работы, не оставлявшей времени на уход за собой, то сегодня это моветон. Производители косметических средств предлагают огромное количество средств по уходу за руками, а также самые различные инструменты для маникюра, которые позволят следить за ногтями в домашних условиях. Если вы ленитесь самостоятельно выполнять все процедуры, обратитесь к профессионалам. Хороший мужской маникюр только повысит ваш статус в обществе.

Найти новых друзей

Барбершопы — это не только качественные услуги мастера, но и своего рода место для общения между барбером и клиентом в непринужденной расслабленной атмосфере. Именно поэтому их называют «мужскими клубами». Умение направить разговор в нужное русло и заинтересовать посетителя является не менее важным навыком, чем работа с парикмахерскими инструментами. Поэтому очень часто барберы начинают постоянно общаться со своими клиентам и за пределами заведения, становясь хорошими приятелями.

Заключение

Подводя итоги, можно сказать, что барбершопы посещают люди самых разных профессий, социальных слоев и образа жизни. Но при этом в ЦирюльникЪ Barbershop можно легко завести новые интересные знакомства, так как всех мужчин, которые приходят в эти заведения, объединяет одно — хороший вкус и высокие требования к качеству.

Комментарии 0