07 April 2014, 14:42:22

SOS! Рвота!

У Данюси ночью после второго кормления была рвота, сразу после того, как поел фонтаном вышла смесь, потом рвал уже слизью раза 4 через каждые 15 минут. Утром немножко покушал и сразу снова фонтаном все вышло, чаек из ромашки тоже сразу все фонтаном вырвал. Икает, температуры нет. Кушать хочет, я пока ничего не даю, пьем по чуть-чуть регидрон, ждем врача. Пока врач придет, что я еще могу сделать? он бедненький кушать хочет, плачет. Рисовую кашку ему сварила, но давать не спешу, боюсь.

Комментарии 3

  • Наталия Воробей
    14:34 09 April 2014
    НАпомни, сколько Данику месяцев? Попробуй капсулу лактовит-форте высыпать в воличку и дать выпить малому. А смесь вы не меняли случайно?? Из этой пачки первый раз делала бутылочку, или нет?
  • Mary & Aleksey & Aleksandra
    17:36 07 April 2014
    пока только пите. если врач разрешит можно будет жидкое пюре, прям как кисель жидкое, наши только переваренные совсем и тоже жидковатые(греча, овсянка, рис)
  • Надежда, Лёшик и Анечка
    16:05 07 April 2014
    отравление? киш.инфекция? Если есть хочет, рисовый отвар (не кашу) можно по чуть-чуть, на правах регидрона, одну ложечку в 5-7 минут. Но не форсировать, чтоб не спровоцировать рвоту. А дальше, что врач скажет. Выздоравливайте!