1. Хлеб нарезать большими ломтиками (рис.1)
2. Ломтик хлеба нарезать полосками. Фигурным ножом нарезать полоски сыра (рис.2)
3. Начать выкладывать ёлочку с длинных полосок хлеба и сыра. Предварительно хлеб можно намазать сливочным маслом..
4. Каждую следующую пару хлеба и сыра укладывать на предыдущую под углом. Вставить в центр солёную соломинку для устойчивости (рис. 3 и 4).
5. готовую ёлочку можно посыпать нарезанной зеленью укропа, украсить зелёным горошком, кукурузой и ягодами. Вырезать звёздочку из красного перца. Вместо сыра можно использовать колбасу-варёную или копчёную. Под каждую полоску колбасы подложить листик петрушки, в качестве верхушки можно надеть мелкоплодный помидорчик.
Сделайте вкусную ёлочку!
Комментарии 1
-
очень интересно, спасибо!