MM
12 January 2014, 23:10:41

Даша в детском саду в 2.3-2.5. Первый утренник

Даша уже адаптировалась к садику. Уже просится туда: " Пайдем в сядик, там детки, ани хаесие". Правда некоторым из деток досталось от нашей Бандитки, очень уж она суровая. Хотя там есть и трехлетние мальчишки, она им спуску не дает. Если обидят, с разворота лупит. Правда одного мальчика бедного укусила. Ужас. Я извинялась как могла, беседовала с ней, но пока возраст не очень к нравоучениям восприимчивый. Если б такое 4х летний ребенок сделал,тогда был бы жесткий разговор. Воспитатели говорят, что Дашка очень умная и ! хитрая и ! деловая :)) девушка. На данном эпате остается на обед, т.е забираю ее от 12:30.
Ходит она не так часто,заболевает :(
Отводит ее муж, так как один раз повела на свою голову, нытье было и слезы.
Поначалу она, конечно, плакала, оставляля ее на часик-полтора, когда приходила за ней, бросалась ко мне с рыданиями. Непросто мне было сохранять видимое спокойствие, внутри все переворачивалось.

Был у них также первый утренник, без родителей, так как к ясельникам их не пускают иначе все плаучт и бегут к мамам. Зато они сняли все на камеру, скоро жду дисков.
После праздника пела мне новогодние песни и водила хоровод :) " а на ней фанарики, залатые сярики"

Комментарии 4

  • MM
    23:54 15 January 2014
    Привет,Оль! я не работаю, я уволилась, взяв неплохую компенсацию. Просчитав все "за" и "против" приняла такое решение. мужу не сложно водить, ему как раз по пути на работу:)
  • Ира* А *Н*
    01:25 14 January 2014
    Вот и я думала о том что Арину должен папа водить в сад, да не получается у него, а со мной она плачет. Молодчинка Даша, только не болейте, растите здоровенькими.
  • Nadin♥V&Z&M
    18:12 13 January 2014
    Молодец Дашка, не даст себя в обиду, сейчас в жизни иначе никак.
  • Оля_Олеся_Тарас
    00:15 13 January 2014
    Молодец Даша что не даст себя в обиду! Моя бы стояла и терпела, наверное, если б ее обижали. Маша, а ты как, работаешь уже? Ты ж вроде планировала выход на работу. Папа ваш молодец что находит возможность водить Дашу в сад.