Ветер перемен от Vfib флф Адщы

Сильная, принципиальная, добрая, общительная, с невероятной силой воли и уверенностью в себе – это все она, наша сегодняшняя гостья. Несмотря на то, что она панически боится высоты, иногда складывается впечатление, что нет такой вершины, которая не покорилась бы ей. На форуме ее любят и ценят как собеседника, друга и очень отзывчивого человека. Надеюсь, сегодняшнее интервью даст возможность взглянуть на нее по-другому, открыть ее по-новому. Узнали? Догадались о ком идет речь?

Izuminka: Давай начнем с твоего детства. Каким ребенком ты была? Много ли хлопот доставляла своим родителям?

Новогодняя гостья: Мое появление на свет было неожиданным, так как я решила появиться раньше срока! Когда мама позвонила папе со словами: «Я еду в роддом!", то он пытался уговорить маму не рожать, мол, рано еще! Мама сказала, что это не она рожает, а я рождаюсь))) И родилась я по пути в роддзал))) Но на этом мои вредности и закончились.

Я была самым лучшим ребенком в мире!! Да, да! Я была очень послушная, исполнительная, спокойная, усидчивая, не крикливая, воспитанная девочка. Просыпалась в сад утром без криков, в школу собиралась сама, готовила себе завтрак, а по возвращению из школы - обед, сама делала уроки. Помню как мой старший брат решил проверить задание по украинскому языку (он учился в русской школе). Он взялся исправлять мне целых две страницы, не пустил меня гулять на улицу и заставил это все переписывать. По приходу мамы конечно же справедливость восторжествовала)) - задание я выполнила без ошибочно изначально!

Izuminka: Я знаю, что в школе от тебя ускользнула серебряная медаль, а из института тебя чуть было не выгнали из-за несданного зачета по физкультуре. Как ты тогда к этому отнеслась? Как относишься к такого рода превратностям судьбы сейчас?

Новогодняя гостья: Принципиальность.... Она уже была тогда, а сейчас стала еще больше! Можно было решить вопрос в школе, просто подарок учительнице купить и - вуаля, но я маме запретила так поступать. Медаль...что такое медаль? Абсолютно ничего, зато и принцы остались непоколебимы.

Тоже самое повторилось в институте - нам озвучили стоимость зачета. Отказ повлек НЕзачет)). Я жутко переживала, потому что у меня синдром отличницы (и сейчас остался), но все же ситуация решилась без моего материального участия. Принципы не пострадали.

Как я изменилась? В душе осталась все той же стеснительной девчушкой, внешне - однозначно сильнее, строже, суровее. Эх, жизнь такая штука...Влияет очень.  Конечно, профессия сказываться также: если я буду переживать за каждого, и пропускать все через себя, то меня не хватит на долго. Поэтому приходиться строить внешний барьер и ограждаться от негатива.

Izuminka: Сейчас в твоей жизни произошло масса перемен. И в первую очередь, изменилась ты сама: нельзя не заметить, как ты постройнела, похорошела. Признавайся, что послужило стимулом и мотивацией?

Новогодняя гостья: Ага, мотивация была, да еще какая мотивация! У меня были травма колена и серьезные проблемы со спиной. Я поняла, что нужно что-то делать, а именно сбросить вес, чтобы суставам стало легче, а также укрепить мышцы спины. Так получилось, что из-за травмы ничем кроме бега я заниматься не могу. Это то, что заставило попробовать. Ну, а сейчас организм уже привык к эндорфинам по утрам. И самое главное - я счастлива, а счастливый человек не может выглядеть плохо

Izuminka: Твоя личная жизнь тоже изменилась кардинально. Твой новый муж – иностранец. Расскажи, как вы познакомились с ним?

Новогодняя гостья: Встреча произошла так: отменилась моя личная встреча и я предложила встретиться, он ждал меня с огромным букетом, сразу же последовало предложение руки и сердца. А через 2 недели состоялось знакомство с родителями

По факту, это была случайность и полное стечение обстоятельств))

Он такой… (это смогут понять те, у кого мужья иностранцы!), такой… Он полный переворот сознания, он имеет то, что нам не хватает в наших мужчинах))) Нет вообще никаких трений в быту, потому что всеми вопросами занимается он, мне нравиться работать, и я работаю. Он создает все условия, чтобы я делала то, что я хочу. Даже ребенок уже привык к тому, что если хочется кушать, то это не ко мне

Чувства...Если коротко, то это невероятный комфорт и гармония. Когда просто живешь, не думая о проблемах, их просто нет. Живешь и наслаждаешься. Поэтому я стала более эмоциональна, нет банальной усталости от жизни)). Любовь ли это? Жизнь покажет. Однозначно скажу, что 10 лет предыдущего брака оставили большой след в душе и любить так, как я любила в первый раз уже не смогу, потому что и я уже другая.

Izuminka: У тебя есть замечательная дочурка. Она уже совсем взрослая))). Она похожа на тебя или вы совершенно разные?

Новогодняя гостья: Абсолютно разные, одна только стеснительность у нас на двоих И то, ее стеснительности хватает на 15 минут. Она педант (я за творческий беспорядок, это мое бегать искать по утрам расческу для волос или ключи от квартиры). К ней когда приходят друзья в гости, она сразу предупреждает - все игрушки придется по местам потом расставить . Она очень упрямая (я же покладистая, со мной договориться - нечего делать), будет стоять до конца. Болтушка знатная - она болтает всегда, разговаривает, когда кушает, когда играет (сама с собой), когда спит то тоже разговаривает. Я такой болтливой не была)). Но что радует - она такая же добрая!

Izuminka: Как дочка ладит с твоим новым мужем, как они общаются?

Новогодняя гостья: Просто замечательно!!! Я очень переживала по этому пункту. Как говорит она сама - когда я просила поиграть со мной папу, он всегда отвечал, что занят. А когда прошу моего второго папу (да, она рассказывает, что у нее два папы - папа и английский папа) поиграть, он даже если занят, то бросает свои дела и играется со мной. Языкового барьера нет вообще. Она его учит русскому, ну а он ее научил уже всем важным словам в английском языке (надеюсь учительнице английского она их не скажет).

Izuminka: Хотела бы ты, чтобы дочка пошла по твоим стопам в профессиональном плане или ты видишь ее будущее совершенно другим?

Новогодняя гостья: Да, потому что мои знания очень помогают в жизни самой и близким. Сама профессия дает понимание жизни

Хочет ли она идти по моим стопам? Сейчас говорит, что точно нет! Но я тоже так говорила  Аж до 11 класса так говорила, а в итоге все сложилось иначе)))

Если она пойдет по моим стопам, то половину программы она уже освоила.

Пока же она остановилась на парикмахере

Izuminka: Новая семья, новая жизнь… Скажи, а нет ли в твоих планах пункта «новая страна»? Хотела бы уехать жить на родину мужа?

Новогодняя гостья: Скажем так: новая страна у меня была в планах еще до появления нового мужа  .

Я готовилась к иммиграции в Израиль, именно новый этап в жизни заставил отказаться от этого.

Муж очень любит Украину, у нас висят два флага Украины, как проявление солидарности со страной в это тяжелое время.

Хочу ли я жить в Англии? Нет, не хочу, я хочу жить там, где круглый год лето

Так что, морально я к другой стране готова, это муж-иностранец заставил меня остаться в родной стране.

Izuminka: Есть вещи, о которых ты в жизни сожалеешь? Хотелось ли тебе когда-нибудь отмотать жизнь назад?

Новогодняя гостья: Все, что произошло в моей жизни - это все МОЕ и ничего поменять я не хочу!!! Все, абсолютно все ситуации сделали меня такой какая я есть сейчас, а сейчас я счастлива. Если убрать что-то, то ничего уже так не сложиться опять)))

Даже ситуацию с потерей плода я бы не хотела отматывать и предотвращать! Если бы не та ситуация, я бы не любила свою дочь настолько, как я ее люблю сейчас, я бы не поняла материнство так, как я его поняла, когда в жизнь ко мне пришел второй ангелочек.

Izuminka: В вашей семье есть еще один «детеныш», которого вы очень любите. Кто за ним ухаживает?

Новогодняя гостья: Этот детеныш появился только благодаря первому детенышу. Дочь вообще мечтала о кошке, сошлись на том, что похоже на кошку, но при этом его можно всегда вернуть в клетку и он этому только обрадуется

Договор конечно был, что дочурка сама будет ухаживать за ним, но в виду большого размера клетки без нашей помощи никак)). Но все же бОльшую часть обязанностей по уходу делает самостоятельно. Он у нас любитель покушать по ночам, поэтому кормлением ночью занимается муж.

Однозначно скажу, что маленький детеныш оказывает положительное влияние на старшего детеныша))

Izuminka: Как ты обычно празднуешь Новый год? Существуют ли какие-то традиции, которые ты стараешься не нарушать?

Новогодняя гостья: Учитывая то, что прошлую новогоднюю ночь я собирала Лего, а в этом году в письме Деду Морозу опять значиться Лего, то, пожалуй, традицией можно считать не только написание писем Деду Морозу, но и собирание конструктора потом всю новогоднюю ночь   Вообще, в этом году у нас все иначе, "основной" праздник совсем скоро, всей подготовкой занимается муж, поэтому уверена, что и традиции какие-то новые появятся

Izuminka: Что бы ты пожелала всем форумчанам в преддверии Нового года?

Новогодняя гостья: Новый год - это сказочный праздник, праздник детства. Хочу, чтобы мы, взрослые, верили в чудо, верили в то, что мечты сбываются, верили в себя и воплощали мечты в реальность. Все зависит от нас и только от нас. Если вы хотите что-то изменить, меняйте! Если бы я не мечтала, я бы не была счастлива!

Поэтому счастья всем вам и пусть мечты сбываются!