Предпосылки к появлению КФС

В связи с тем, что приборы КФС Кольцова все более плотно входят в нашу жизнь, стоит рассказать о том как и благодаря чему эти устройства появились. Такая информация не будет лишней и по той причине, что большое количество лекторов и просто «знающих» людей очень часто не совсем правильно освещают историю создания и принцип действия проборов, порой позиционируя их как нечто вообще мистическое и магическое.

Для справедливости стоит отметить, что смогли увидеть свет пластины кольцова достаточно случайно. В конце прошлого века началось активное освоение научных наработок из военных и космических программ. Цель была одна – переложить все засекреченные ранее достижения и технологии из милитаристской платформы на мирную, то есть использовать их в пользу простых людей.

Как оказалось, среди прочего многие ученые, работающие на страну, занимались и вопросами физиотерапии, чаще всего это касалось технических навыков в ракетной технике. Не то чтобы совсем внезапно, но все же выяснилось, что имея вокруг себя большое количество физических приборов, наука достаточно мало знала о том, как они на человека влияют. А информации об этом с точки зрения не так давно открытой колебательной природы процессов, постоянно происходящих в организме человека, и вовсе практически не было.

Наиболее плотно этим делом занялась группа профессора Кольцова, хотя поначалу данные поступали достаточно скудно. Практически случайно (параллельно со многими другими экспериментами) начались опыты с концентраторами магнитного поля на пассивных устройствах. В процессе стало понятно, что здесь появляются какие-то абсолютно новые явления, еще не описанные в учебниках.

Прямой путь к кфс начался, когда удалось понять, что колебательная природа любого живого организма, тесно связана с процессами адаптации. Раньше окружающая среда всегда воспринималась как враждебная, сформированная случайно, а развитие организмов виделось как борьба и подавление. На самом деле живая природа потому и развивается, что умеет адаптироваться к непрерывно сменяющимся условиям окружающей среды.

Адаптация эта является сложнейшим непрекращающимся процессом, и описать ее кратко нереально ни физически, ни математически. Достаточно сказать (упрощенное изложение), что ее основа – волновая, колебательная, и когда волны организма имеют диапазон гармоничный окружающей среде, присутствует равновесие и согласие. Это значит, что на данный момент организм адаптирован в среду, она для него не враждебна, а в таких условиях процветают все – от простейшей клетки до человека.

Именно таким образом корректоры помогают человеку – приводя его органы в согласие с окружающей средой и природой.  

Комментарии