Клитор и его роль в оргазме женщины

Споры о том, существует ли на самом деле пресловутая точка G точатся уже давно. Одни утверждают, что именно она отвечает за оргазм у женщины, другие же уверяют, что тратить время на ее поиски бесполезно, так как доставляют истинное удовольствие другие эрогенные зоны. Но, как бы там ни было, никто не спорит с тем, что клитор — это самая чувствительная часть в организме женщины и что, работая с ней можно достигнуть полноценного оргазма.

Что такое аноргазмия и как с ней бороться?

Но, оказывается, существуют различные физиологические отклонения, которые мешают женщине испытывать оргазм. Одно из них — слишком маленький размер клитора. Согласитесь, это сильно влияет на самооценку слабого пола и на качество жизни в целом. Но, к счастью, прогресс не стоит на месте и на сегодняшний день увеличить клитор и, тем самым, спасти свою интимную жизнь больше не проблема.

Процедура увеличения клитора проводится с помощью инъекций гиалуроновой кислоты. Филлеры, вводимые в клитор способствуют увеличению площади поверхности каждой из эрогенных зон. При интимной близости происходит их стимуляция и усиливается приток крови к клитору, при этом возрастает обострение чувствительности.

Можливі ускладнення під час вагітності

При этом не следует путать аноргазмию с фригидностью. В первом случае женщина не способна получать оргазм физически (хотя очень хочет и старается), а во втором — у нее отсутствует сексуальное желание близости и проявляется полное равнодушие к наличию или отсутствию оргазма.

Польза от гиалуроновой кислоты

Надо заметить, что инъекции гиалуроновой кислоты способны творить с организмом женщины настоящие чудеса! Основная ее функция — омолаживать и регенерировать кровеносные сосуды в тканях. Наверное поэтому она так высоко ценится и врачами, и пациентками.

Как правило, прибегать к такого рода процедурам лучше всего после тридцати пяти лет, когда кожа и внутреннее состояние организма действительно нуждаются в обновлении и омолаживании. В этом возрасте происходит существенное снижение выработки гиалуроновой кислоты и нужна помощь извне.

Комментарии