Эффективное лечение бесплодия

Мужское и женское бесплодие сегодня излечимо. Да, и это не миф. Около 15% супружеских пар страдают бесплодием различных форм (этиологии), которые даже не подозревают и не догадываются, что бесплодие поддаётся лечению. Основным и главным методом решения этой проблемой являются методы ВРТ(вспомогательных репродуктивных технологий). Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) относится к методам ВРТ, которые используют в том случае, когда, например, внутриматочная инсеминация или же индукция овуляции не имеют положительных результатов.

Основными показаниями для проведения цикла ВРТ являются трубно-перитонеальное бесплодие, эндометриоз, мужское и иммунолигическое бесплодие, синдром поликистозных яичников и другие гормональные формы бесплодия. Каждый такой цикл состоит из нескольких этапов, которые заканчиваются переносом эмбрионов и диагностикой беременности. Существуют ещё такие вспомогательные технологии, как метод ICSI и IMSI, которые с помощью новейшего оборудования дают возможность отобрать саме качественные сперматозоиды без нарушения его жизнедеятельности. Лечение такими методами в Украине может предоставить клиника репродуктивной медицины «Надия», где ведущие специалисты помогут с такой проблемой, как бесплодие.

За более подробной информацией обращайтесь в клинику репродуктивной медицины «Надия»
Сайт www.ivf.com.ua

Комментарии

  • jurij
    Помогу зачать ребенка, естественным путем, конфиденциально,
    социально и финансово стабильной женщине, без взаимных обязательств.
    (39/172/73, славянин) карие глаза, темный волос, симпатичный, высшие техническое образование,
    веду здоровый образ жизни, без вредных привычек.
    мой емаил preg@i.ua пишите с информацией о вас и городе проживания.

    Я сторонник человеческого, а не медицинского подхода. подхожу к этому очень избирательно -
    рассматриваю это не как услугу с моей стороны, а как некий, почти что совместный проект.

    Для тех кто понимает о чем я писал выше хочу сообщить, что Я ПОМОГАЮ семейным парам и женщинам в наступлении беременности.
    Веду здоровый образ жизни. Занимаю активную жизненную позицию. 2 высших образования. Хорошее социальное положение. Хорший иммунитет. наследственных заболеваний не имею. Не курю и не выпиваю.
    После наступления беременности прав на что-либо или кого-либо не предъявляю - РЕБЕНОК ТОЛЬКО ВАШ. Общение - по вашему желанию.
    Денег НЕ БЕРУ - самая большая награда для меня - счастливые глаза матери и малыша на её руках.
    При необходимости временного приезда (для оплодотворения) расходы оплачиваете вы.

    Если вам не понравилось это сообщение - не судите меня. Просто это не для вас.
    Или вам стоит вернуться к нему позднее.
    Будьте счастливы.
  • Татьяна
    У меня уже вторая беременность благодаря ГАлине Владимировне, при чем и первый и второй раз 100% попадание с первой попытки. Может это я такая везучая :) Хотя сколько читаю, все ее хвалят, тем более в генетике она мастер. Но не так давно она работает в Родинном джереле, возле Контрактовой
  • Ленуська
    Так получилось что нам с мужем тоже в итоге пришлось решаться на ЭКО. Как показало обследование в Институте генетики репродукции по другому бы я не забеременела никак. Делали тоже у врача Стрелко Г.В., был короткий протокол и все получилось. Сейчас уже вовсю готовимся к встрече с малышом))) Но клиника кстати сама переехала на территорию Академической клиники на Лукьяновке, теперь ездим к Стрелко на осмотры уже туда.
  • Алена
    Все правильно написано, ведь многие пары мучаются как мы, годами лечатся не зная что с ЭКО все может получится гораздо быстрее. Слава Богу мы все таки пришли к тому, чтобы сделать ЭКО. Проконсультировавшись у одного из лучших в Украине репродуктологов - Галины Владимировны Стрелко, мы поняли что были правы и это самый реальный выход. Делали ЭКО+ИКСИ у нее же, в Институте генетики репродукции. В итоге беременность с первой же попытки, 22 недели уже, а ведь сколько времени было потеряно зря...
  • Eva
    Данная проблема коснулась и нас с мужем. К счастью, мы располагали возможностью обратиться за помощью к специалистам, поэтому, воспользовавшись советом знакомого врача, обратились в медицинский центр «Медстайл эффект». Дальнейший процесс лечения бесплодия отнял у нас не так уж много времени, но принес желаемый результат, за что и благодарны.