Свадебный переполох и беременность

Сейчас понятием «беременная свадьба» никого не удивишь. Молодые люди предпочитают гражданский брак и только когда узнают о пополнении семейства, начинают задумываться о настоящей традиционной свадьбе. Вот и получается, что 50% сегодняшних невест идут под венец с хорошо округлившимися животиками. Но ничего постыдного в этом, уверяем вас, нет! Это раньше считалось, что беременность до свадьбы как- то порочит невесту, навлекает позор на всю ее семью.
Сегодня же это совершенно нормальное явление. 

Как выходить замуж, будучи беременной

Беременность круто меняет не только саму жизнь, но и самочувствие женщины. Вот с этим как раз и надо больше всего считаться, планируя свадьбу. Если будущая мама страдает от токсикоза, анемии или других симптомов беременности, то свадьбу лучше всего отложить на более поздний срок, дождавшись момента, когда все пройдет и к женщине вернется вкус жизни. 

Не стоит также покупать свадебный наряд заранее, так как животик растет очень быстро и в день свадьбы платье может оказаться мало. При выборе платья особое внимание уделите не его дизайну и красоте, а удобству. Нельзя допустить, чтобы оно сильно сжимало грудь или живот, причиняло дискомфорт. 

Поскольку кожа женщины во время беременности становится чрезвычайно чувствительной, то порой без свадебного стилиста просто не обойтись! Многие женщины отмечают, что во время беременности выглядят хуже, их лицо напоминает «тень отца Гамлета». Не стоит переживать по этому поводу, опытный профессионал сделает все возможное, и даже невозможное, чтобы вы преобразились и предстали пред всеми во всей своей красе.

Беременные женщины очень быстро устают. Поэтому независимо от срока беременности свадебный шум и гам им может очень быстро надоесть, они почувствуют легкое раздражение и желание прилечь. Это совершенно естественно, поэтому не планируйте слишком большой «пир на весь мир». Лучше пусть это будет небольшое торжество в кругу семьи и друзей, где все понимают ваше положение.

Что касается модного сейчас свадебного путешествия, то здесь важно, прежде всего, узнать мнение лечащего врача. Ели он считает, что длительная поездка или перелет не причинят вреда будущей маме и малышу, то смело можете отправляться праздновать медовый месяц. В случае если есть какие-то проблемы со здоровьем, то от поездки следует отказаться.

hopira

Комментарии