22 April 2011, 18:43:19

Грибы с фаршем под сыром

Берем крупные грибы, вынимаем ножку, удаляем немного пленок, чтоб углубить. Фарш обжариваем с луком, добавляем узмельченные ножка грибов, еще обжариваем, соль-перец, немного чесночка. В шляпки грибов ложим каплю майонеза (не обязательно), начиняем фаршем, затираем сыром и запекаем в духовке минут 30-40 до готовности грибов. Вкусно очень!!!

На фото вид не призентабельный, сори, лень было сервировать, да и времени небыло, голодные волки ходили вокруг :)) Рекомендую!



Комментарии 9

  • Елена&malish
    06:12 23 April 2011
    нямка
  • ♥Анастасия*Виталина*Влад
    19:35 22 April 2011
    на заметку возьму!
  • я
    19:06 22 April 2011
    ммм, вкусно! я наподобии делала с беконом и сыром)
  • Mary & Aleksey & Aleksandra
    19:05 22 April 2011
    Это я вчера не сфоткала свинную шейку запеченную в красном вине!!!
  • СветЛана
    19:04 22 April 2011
    хотя я сладкоежка и всё меняю на сладости))
  • MM
    19:02 22 April 2011
  • СветЛана
    19:00 22 April 2011
    Мария это месть за твои пироженные и кольца с творожным кремом, я тогда тоже слюнями истекала Еще вкусно в фарш измельчить баклажан..ммм...просто объеденье
  • MM
    18:52 22 April 2011
    девочки, который день издеваетесь что ли?
  • Scarlett
    18:47 22 April 2011
    аппетитненько