Вопрос про кашки собственного приготовления.

Девчонки так-то все ясно, но вот столкнулась с такой проблемой. Как сделать муку или песочек из крупы? Не думаю, что у всех есть кофемолка-у меня вот нет(( а по другому ни как?

Комментарии 8

  • Иришка-мартышка&пчелка Маргоша
    03:01 18 March 2010
    у меня у родитлей есть кофемолка, но вот когда они ее привезут((
  • Таня и Кира
    20:42 17 March 2010
    проще купить кофемолку. это недорого, а ОЧЕНЬ удобно - и кашки сделать, и кофе помолоть, и сахарную пудру сделать и ещё много полезностей
  • Катя, 2 сыночка и лапочка дочка)
    20:39 17 March 2010
    Ириш, а мне кажется, что муки, что крупы одинаково
  • Rainy Juli
    18:05 17 March 2010
    Сырая и не перетрётся.Они ж соскальзывают и не перемалываются,а вот варёная как раз на ура идёт.
  • Иришка-мартышка&пчелка Маргоша
    18:00 17 March 2010
    а можно еще вопросик, муки на 100 гр надо 2 ложечки, а тогда самой крупы сколько?
  • Вера
    17:57 17 March 2010
    я ты сначала приготовь кашку, а потом ее перетри -хоть в блендере, хоть через сито.
  • Иришка-мартышка&пчелка Маргоша
    17:54 17 March 2010
    я кстати так думала) вчера пробовала сырую перемолоть гречку в блендере-не получилось)
  • Rainy Juli
    17:51 17 March 2010
    Я готовила варила,а потом на блендере сбивала.Нормально получалось.