Девочки,кто знает как готовить "Мясо по французски"? Давно хочу приготовить,в нете очень много разных рецептов,я к своему стыду не разу его не готовила... Может подскажете рецептик?
Девочки хозяюшки,поделитесь рецептом... :)
Комментарии 9
-
QA DELAQA POPROWE: MQASO OTBIVAEM KAK NA OTBIVNUE(SVININA LYCHWE) ,LYK (KOLCAMI NO OCHEN TONKO), GRIBU(SHAMPINYONU-SURUE PROSTO POREZAT).VUKLADUVAESH SLOQAMI NA PROTVEN I NAKRUVAESH FALGOY ,KOGDA MQASO GOTOVO -TRESH SUR I ISHE MINYT 5-10 . GOTOVO Y MENQA LQABQAT(A MOWNO DAT CHYT-CHYT MAYONEZA S VERXY NA GRIBU (ESLI NE ZAWURNO)VUXODIT VKYSNO
-
Вот и я ж хочу,тоже все как нибудь. Морозилку открою на мясо посмотрю и снова закрою, никак не могу решиться,а вдруг не получится?
-
Я сто лет назад делала по простому без картошки и ананасов, помню какое то у меня жесткое мясо получилось. Надо будет и себе сделать как нибудь, может будет как надо.
-
а когда мяско кладут на картофель, всегда вкуснее и сочнее)
-
Вот я и хотела,что бы рецепт был простой,как говорится без наворотов
-
У меня, наверное, самый простой. Вниз мясо отбитое, перченое, соленое, полить майонезом, лук тонкими кольцами, сверху тертый сыр. Иногда на лук кладу жареные грибы
-
А я про ананас даже не слышала...
-
Сама не делала ни разу. Мама делает частенько. Все как в предыдущем рецепте, только вместо ананаса картофель тонкими дольками.
-
ну как вариант: отбиваем свининку, выкладываем слоями: лук (полукольцами или колечками, я его еще немного мариную в уксусе) на него мясо (отбитое, посоленное и перченное, майонезом политое) , сверху ананас (колечко), сверху сыр (можно с небольшим додаванием майонез)