29 June 2020, 07:48:47

Активный отдых на природе или как беременным жить на земле легко

Не так давно мы с нашими друзьями решили однохнуть на природе. И как обычно собрались нашей маленькой но дружной компании на нашем любимом месте возле воды. В этот раз я была в положении, на 5 месяце беременности. Так получилось что раньше мы встретиться не могли. Так признаюсь вам честно - я чувствовала себя как королева, которой пытался угодить каждый, начиная от метушни по поводу того на каком из самых удобных стульев мне сидеть, заканчивая тем что я решала какое блюдо мы будем готовить. Я выбрала в этот раз один из рецептов маринада для курицы. У меня муж отличный повар, не смотря на то что готовить дома, как не печально, он не любит, но когда мы в гостях, или когда мы на природе он так изумительно и неповторимо готовит, что многие мои подружки, еще тогда когда мы с ним встречались очень мне завидовали, так как по мимо красоты, элегантности, и не по годам развитой мудрости он еще умел очень вкусно готовить, чем и пленил все наши девичьи сердца.

Время на природе прошло замечательно, но очень быстро, не смотря на то что животик уже мешает, я чувствовала себя великолепно, и совершенно не хотелось что бы этот день на природе заканчивался. Ближе к вечеру у нас появился замечательный торт на заказ, который мы заказали заранее. Не смотря на то, что мужу пришлось ехать забирать этот заказ я не была в одиночестве и отлично проводила время с подружками. Не все ели шашлык, а вот тортик с чаем попробовали все. Но все имеет свое начало и свой конец, вот так и с тем днем, он замечательно начался и так же замечательно, пусть и без особого энтузиазма с нашей стороны - закончился.

Приехав с такого замечательного отдыха, мы с мужем очень сильно устали. Вроде бы и отдыхали, а сил что-то делать уже не было. По этому мы решили провести вечер перед просмотром какой-то очередной и легкой комедии, но и с ней не сложилось. Мы дружно заснули с ним на половине фильма. Видимо свежий воздух на природе положительно повлиял на нас и мы с легкостью ушли в следующий день с включенным до утра телевизором.

Утром муж уехал на работу пока я еще спала, вставать не хотелось совсем, но на удивление встала я легко. Этот день оказался таким же насышенным и интересным как и предыдущий, но об этом я напишу уже в следующий раз.

Комментарии 0