12 March 2021, 09:46:22

Как выбрать нижнее белье девушке в интернет-магазине?

Белье женское украшает любую девушку, повышает самооценку и дарит ощущение непревзойденности и сексуальности. Нижнее белье для женщин – это не только красивый комплект, в котором вы нравитесь себе в зеркале. 

Очень важно чувствовать себя комфортно, чтобы ничего не давило, не терло и не вызывало неприятных ощущений. Для этого необходимо правильно подобрать размер лифчика и трусиков. Особенно это актуально во время заказа нижнего белья через интернет, ведь возможности предварительно примерить понравившийся комплект у вас не будет. 

Как снять мерки для нижнего белья и не ошибиться с размером расскажет магазин модной одежды Issaplus.

Как узнать размер нижнего белья - особенности замеров

Если женское нижнее белье выбрано не по фигуре, то ждите неудобства и конфузов. Следы от косточек на теле, задняя часть лифчика, которая подскакивает к лопаткам, стягивающие плечи бретели, а еще грудь, которая может выпрыгнуть из мелкой чашки во время бега или быстрой ходьбы. 

Чтобы с вами такого не приключилось, предварительно снимите мерки и подставьте в размерную сетку женского белья. Для этого вам понадобится сантиметровая лента и следующие показатели:

  1. Объем под грудью 
  2. Объем груди (измеряйте по линии сосков).

Чтобы определиться с размером чашки бюстгальтера следует вычислить разницу между вторым и первым показателем. Полученное число вы подставляете в таблицу размеров и находите подходящую вам букву (А, В, С, D, Е, F). Это и будет размер вашей чашки. 

Перед заказом трусиков в интернет-магазине померяйте объем талии и бедер. Этих параметров будет достаточно, чтобы определиться с правильным размером. 

Виды женского белья

Рассмотрим основные фасоны нижнего белья. 

Трусики:

  • С низкой посадкой
  • Трусики-шортики
  • С высокой талией
  • Модели с кружевами и оборками
  • Стринги.

Если вы предпочитаете носить шорты женские, обтягивающие лосины или облегающие платья, то присмотритесь к бесшовным трусикам. Благодаря отсутствию швов нижнее белье не будет просматриваться через прилегающую ткань. 

Рассмотрим самые популярные и практичные модели лифчиков:

  • Пуш-ап 
  • Балконет
  • Анжелика
  • Корбей
  • Бралетт. 

Выбор модели бюстгальтера зависит от ваших особенностей фигуры. Пуш-ап способен добавить недостающего объема, текстильный кружевной бралетт – сексуальности и изящества, а анжелика – подчеркнет достоинства пышногрудых красавиц. 

Правильный уход за нижним бельем

Как правильно стирать нижнее белье, чтобы оно прослужило как можно дольше и сохранило свой первоначальный внешний вид? 

Трусики и лифчики лучше стирать вручную. Замочите белье в теплой мыльной воде на 15-20 минут, а потом хорошо ополосните водой. Если ручная стирка не для вас, воспользуйтесь стиральной машиной. Поместите нижнее белье в машинку отдельно от других вещей и выберете температурный режим 30 градусов. В более горячей воде ткань может потерять свои эластичные свойства и со временем испортиться.

Если вы решили закинуть нижнее белье в стиральную машинку вместе с другой одеждой, воспользуйтесь мешочком для стирки из сетчатой ткани. Чтобы чашки лифчика не деформировались, Issaplus рекомендует перед стиркой поместить белье в специальный пластиковый контейнер, предназначенный для этих целей. 

Мешочек или контейнер защитит нижнее белье от повреждений во время отжима. А вот, если вы стираете вручную, старайтесь аккуратно избавляться от лишней влаги, не перекручивая и не выжимая чересчур интенсивно.

По материалам: https://issaplus.com/

Комментарии 0