25 January 2022, 13:41:57

Верните остроту зрения вместе с Киевлинза.

Ценность зрения для человека сложно переоценить. Благодаря ему мы ориентируемся в пространстве, взаимодействуем с окружением и воспринимаем большую часть информации. Для полноценной и комфортной жизнедеятельности крайне важно поддерживать здоровое зрение, как только оно ухудшается, мы испытываем огромный дискомфорт и не можем в полной мере раскрыть свой потенциал. Чтобы не ограничивать свои возможности и иметь возможность наслаждаться жизнью, нужно тщательно заботиться о своем здоровье.

Проблема мирового масштаба.

Очень много людей в Украине страдают от проблем со зрением. В целом, эта негативная тенденция является общемировой. Всемирная организация здравоохранения пристально следит за ростом числа людей у которых прослеживается ухудшение зрения, в настоящее время их количество превысило 2 млрд человек! Это колоссальное число, примерно четверть населения Земли. Причин этому много, начиная с врожденных патологий и заболеваний, заканчивая нездоровым образом жизни и негативным влиянием техногенного фактора или окружающей среды. Лучшие ученные и врачи каждый день борются с этой проблемой, но в большинстве случаев ее решение во многом зависит от нас самих.

Простое решение.

В большинстве случаев решить проблему со зрением можно очень легко и быстро еще в самом начале ее возникновения, если своевременно провести диагностику. Поэтому нельзя забывать о процедуре проверки у окулиста, даже если нет видимых симптомов. Консультация у специалиста позволяет выявить болезнь на начальной стадии и быстро ее вылечить без каких-либо негативных последствий. Но даже если зрение ухудшилось, процесс ухудшения можно как минимум остановить и  вернуть остроту с помощью коррекции.

Высококачественная оптика от Kievlinza.

В сети магазинов оптики Киевлинза можно приобрести качественные линзы для очков и контактные линзы по доступной цене – https://kievlinza.ua/

Мы используем передовые технологии коррекции, а также современное оборудование для диагностики органов зрения. У нас работают лучшие специалисты. В перечень услуг входит консультация у профессионального оптометриста.

Товарный ряд наших магазинов наполнен качественной брендовой продукцией от лучших мировых и отечественных производителей оптики. В частности мы реализовываем изделия собственной торговой марки Solente. В ее линейке есть очень популярные модели контактных линз Impero и Sitara. Они создаются по особой технологии из материалов, наделенных высокой проницаемостью кислорода, что очень позитивно сказывается на контакте с глазом и продлевает время ношения.

kievlinza

Изделия сертифицированы и обладают гарантией качества от производителя.

Киевлинза предлагает:

  • Линзы, контактные и для очков.
  • Очки, корректирующие и солнцезащитные.
  • Линзы цветные.
  • Оправы для очков.
  • Контейнеры для хранения линз.
  • Футляры для очков.
  • Аксессуары.
  • Материалы для гигиены оптики.
  • Глазные капли.

Преимущества Kievlinza.

У нас только брендовая оригинальная оптика высокого качества. Прямые поставки, собственное производство и лояльная ценовая политика позволяют нам устанавливать конкурентные цены. Также покупатели могут воспользоваться системой лояльности, предлагающей выгодные скидки и социальными программами, делающими оптику еще более доступной. Есть возможность индивидуального заказа, наши специалисты всегда готовы проконсультировать в вопросе выбора средств коррекции зрения и предоставить о них исчерпывающую информацию.

Комментарии 0