Компьютерная диагностика волос, лечение облысения

Данный вид диагностики является неотъемлемой частью эффективного лечения облысения и выпадения волос. Компанией «Пропико» был разработан собственный экспресс-метод диагностики волос, который помогает гораздо быстрее и доскональней ознакомиться с проблемой, выявить причину заболевания и назначить соответствующее лечение. Диагностика проводится в присутствии пациента, который может наблюдать за всеми этапами процесса. После того, как врач выявляет причины и степень облысения, пациенту прописывается наиболее подходящее в этом случае средство от выпадения волоси даются все необходимые рекомендации по применению данного препарата. Пройдя курс лечения, пациент приходит к нам еще раз для итоговой диагностики, в ходе которой проводится повторное исследование кожи головы, а также волосных луковиц и самого волоса.

Выпадение волос – проблема, следующая за человеком с момента его появления.

Проблема облысения появилась примерно тогда, когда на планете Земля появились первые люди. В те незапамятные времена волосяной покров на теле человека выполнял гораздо больше функций, чем сейчас. Для первобытного человека, пока еще не имеющего серьезных эстетических претензий к своему внешнему виду, намного важнее было сохранить тепло и защитить поверхность кожи, тогда еще было не нужно лечение угрей, также нужны была защита от палящих солнечных лучей и повреждений. У человека современного волосы выполняют лишь одну функцию – они делают нас более привлекательными и представительными. Однако эта роль является не менее важной, ведь от состояния волос напрямую зависит самооценка, то, насколько уверенно человек чувствует себя, вступая в контакт с другими людьми. Соответственно, от красоты шевелюры будет зависеть и успешность человека, степень его социальной самореализации и даже рост его карьеры.

Ну, а о том, что внешний вид человека является одной из главной составляющих счастливой личной жизни, упоминать и вовсе излишне. Ведь наши взаимоотношения с противоположным полом строятся на уверенном и легком общение, которое просто невозможно при заниженной самооценке. Как правило, все это осознается человеком уже на определенной стадии выпадения волос. Если бы не кропотливые исследования ученых, денно и нощно работающих в области изучения причин выпадения волос, современный человек остался бы один на один с этой проблемой.  К счастью, в настоящее время на российском рынке препаратов, которое производят лечение облысения, есть действительно эффективное и безопасное средство для роста волос – бальзам SATURA ROSTA (САТУРА РОСТА), выпускаемый компанией «Пропико».

Комментарии