Люди по-разному подходят к присутствию посудомоечной машины. Посудомоечная машина может быть использована в барах, ресторанах, кафе. Несмотря на это, посудомоечная машина не так распространена, как остальное кухонное оборудование.
Без сомнений, посудомоечная машина станет неповторимым помощником в домашнем быту, но более действенна она в качестве оборудования для кафе и ресторанов. Оборудовав бар посудомоечной машиной, в Вашем распоряжении будет несравнимо больше времени. Помимо этого, мытье посуды в машине делается более профессионально, нежели вручную, она гарантирует более бережное мытье посуды.
С помощью множества сильных горячих струй воды машина отмоет любую грязную посуду. После мытья посуды в машине Ваша посуда будет сухой и без потеков, что не всегда получается вручную. В Вашем баре всегда будет радующая своей чистотой посуда, если Вы закажете подобное оборудование для баров.
Крайне немаловажно так же и то, что посудомоечная машина безопасна. Вам не придется заботиться о том, есть ли моющее средство на посуде или нет — машина удаляет его целиком. Перечислив все плюсы этой техники, перейдем к другим ее свойствам. Посудомоечные машины подразделяются на три группы:
- узкие;
- полноразмерные;
- компактные.
Вы сможете выбрать машину любой категории, но от этого зависит то, сколько места она будет занимать и сколько комплектов посуды она сможет вымыть за раз. Если Вы поняли, какая машинка Вам нравится, то теперь перейдем к ценовой категории.
То, сколько будет стоить подобранная Вами машина, зависит:
- от того, как происходит нагревание воды;
- от габаритов, если они не соответствуют стандартам;
- уровня шума;
- количества возможных программ мытья;
- уровня расхода воды;
- уровня потребления электроэнергии;
- и многих других показателей.
В нынешних машинах работает до 12 программ мойки, но обыкновенно используются только 2-3 из них. Наиболее часто используемые программы — интенсивная, обычная и быстрая. Интенсивная используется для сильнозагрязненной посуды. Стандартную программу используют для посуды менее грязной, а обычную — для слабозагрязненной посуды.
На самом деле, стоит говорить о том, что различное оборудование для ресторанов, кафе или бара заметно упрощает работу персонала. К тому же, практически невозможно вообразить бар или кафе без какого-либо оборудования.