20 January 2021, 12:16:44

Особенности оригинальной продукции «Виктория Сикрет» и как её отличить от подделки

Белье от «Виктория Сикрет» уже стало культовым, потому не удивительно, что на рынке так много поделок, которые пытаются продать за счет известности бренда. Но в большинстве случаев поддельные изделия являются откровенным ширпотребом, на который жалко потратить даже небольшие деньги. Вдвойне обидно, если подделку продают, позиционируя её как оригинал, по соответствующей цене. В таком случае важно научиться разбираться, где оригинал, а где его имитация. Конечно, проще всего покупать у проверенного продавца, например, у официального представителя бренда в Украине, интернет магазина She Loves It. Но знание того, как отличить подделку от оригинала не помешает в любом случае. Это позволит ощущать себя уверенно, покупая белье за тысячи гривен.

На что обращать внимание, чтобы узнать подделку

Мошенники сегодня стали массовым явлением, причем научились делать настолько качественные подделки, что их сложно отличить от оригинала. Это же касается продукции Victoria’s Secret. Потому покупая вещи рассматриваемого бренда необходимо выяснить, как отличить оригинал от подделки. А для этого нужно знать, на что обращать внимание. Существует несколько нюансов, которые подскажут, что перед вами оригинал.

Например, страна производителя, цены, качество ткани и швов, фурнитуры, размерный ряд и не только. Давайте рассмотрим каждый пункт подробнее:

  • Страна-производитель. Бренд Victoria’s Secret американский, но вот отшивают изделия не в Америке. Так что если продавец пытается убедить вас в обратном, скорее всего, он пытается продать поддельный товар. Компания имеет производства только в двух странах – Китае и на Шри-Ланке. Но учитывая, что многие подделки также выпускаются в Китае, ориентироваться исключительно на этот параметр не стоит. Насторожиться нужно только если указано, что товар сделан в США или в Европе.
  • Цена. Подготовьте себя, что вещи от «Виктория Сикрет» будут стоить дороже тех, что продают в масмаркете. При этом цены могут быть немного снижены, но явно не настолько, чтобы это выглядело подозрительно. Надежным ориентиром могут быть расценки на официальном сайте бренда. Конечно, случаются скидки и акции, но даже они не делают цены слишком низкими. Следует учитывать, что мы имеем дело с уникальными вещами. Хотя у бренда есть и недорогие коллекции, потому вам не придется тратить всю зарплату на новое белье.
  • Внешний вид. Все вещи бренда имеют хорошее качество, даже из недорогих линеек. Белье и купальники выполнены из качественной ткани, хорошо пошиты, имеют узнаваемые бирки, а иногда брендирование присутствует на самой ткани или подкладке. Не позволяются кривые швы и торчащие нитки. Прежде чем поступить в продажу все вещи проходят тщательный контроль качества. Такие же жесткие требования к фурнитуре, которая должна быть идеальной. Без царапин, шероховатости и т.п.
  • Размеры. Бренд расширяет свою размерную сетку, потому в продаже есть не только модели размеров S,M,L, а XS и XL. Возможно, на волне бодипозитива размерная сетка ещё больше расшириться в область плюс-сайз. По крайней мере, для этого есть предпосылки.

И это только требования к нижнему белью. А ведь Виктория Сикрет выпускает не только его. Например, часто подделывают спреи для тела от этого бренда. Отличить подделку просто – на оригинальном флаконе и упаковке продублирован код качества. Также стоит обратить внимание на логотип компании – он должен быть не блестяще золотым, а с приглушенным сиянием. Сама жидкость также имеет особые черты. Благодаря формуле она практически не пенится, даже после того как флакон интенсивно встряхнуть. Пузыри могут образоваться, но исчезнут практически через секунду. А вот подделка обязательно вспенится, и будет оставаться такой в течение нескольких минут.

Но самый надежный способ не стать владельцем подделки – покупать товар в проверенном месте. Например, в интернет магазине She Loves It, где представлены все изделия компании, причем есть даже новинки, которые только появились на рынке. И что главное, посылка с выбранными моделями приедет к вам в короткие сроки. Это выгодный способ приобрести эксклюзивные вещи от «Виктория Сикрет» в Украине и не переживать о возможности обмана.

Комментарии 0