03 January 2020, 11:03:55

Наращивание ресниц – проверенные материалы для процедуры залог успеха

Любая девушка мечтает о красивых и пышных ресницах, но, к сожалению, не у всех они от природы. Сейчас сделать себе привлекательный взгляд можно при помощи наращенных ресничек. Это не сложная и не дорогая процедура, которую активно используют не только молодые дамы, но и женщины в возрасте. Мастерам следует только выбирать проверенные расходные материалы, не вызывающие раздражения и аллергической реакции.

Надежные материалы для наращивания в проверенном магазине

Услуги по наращиванию ресниц с каждым днем становятся все более популярными. Однако, клиентки не всегда знают, насколько качественными расходными материалами пользуется лэшмейкер. В погоне за прибылью мастера часто приобретают дешевые изделия для наращивания, которые могут навредить клиентке. Этого делать не стоит, ведь таким образом нельзя добиться постоянных посетителей и можно навредить зрению.

Предоставлять услуги по наращиванию нужно только имея определенные умения и знания в этой сфере. Помимо прочего, покупать необходимо только расходные материалы в проверенных магазинах, одним из которых является «Лямур». Для каждого лэшмейкера понадобятся такие материалы для работы:

  • клей;
  • пинцет;
  • обезжириватель;
  • лента для того, чтобы зафиксировать нижние ресницы;
  • ремувер;
  • ресницы.

Все вышеуказанные расходники должны быть высокого качества и произведены из хороших материалов.

В онлайн-магазине «Лямур» можно пинцеты Vetus купить отличного качества и по приемлемой стоимости. Основная задача таких изделий это надежное удерживание искусственной ресницы и приклеивание ее к натуральной. Их должно быть два. Один служит для захвата искусственной реснички, а второй нужен для того, чтобы отделить натуральную.

Не менее важным материалом является и клей. Его нужно также выбирать аккуратно. Это изделие может вызвать серьезное раздражение. Также от качества клея зависит и то, сколько продержится работа мастера.

К выбору ресниц следует тоже подойти серьезно. Они должны состоять из качественных материалов. Дешевые реснички низкого качества приобретать не следует.

Перед следующим наращиванием или если женщине ресницы надоели их необходимо снять, но только специальным веществом. Средство для снятия нарощенных ресниц также можно приобрести в магазине «Лямур».

Если использовать качественные расходные материалы для наращивания ресниц, то можно сделать работу качественной. Взгляд клиентки будет привлекательным, и мастер останется довольным.

Комментарии 0