31 October 2021, 11:38:29

Когда нанести визит рефлексотерапевту

Ищите метод, позволяющий получить длительный терапевтический эффект без химии и операционного вмешательства? Да, он существует: иглоукалывание в Киеве – способ воздействия на биоактивные точки, путём введения игл. Особые зоны имеют связь с разными органами человеческого тела. Влияя на них можно улучшить кровообращение и обмен веществ, привести в норму внешний вид и гормональный баланс, избавиться от многих болезней.

Чтобы позаботиться о собственном здоровье, запишитесь на сеанс иглоукалывания. Конечно, одной процедуры будет мало. Но, пройдя полный курс, разработанный для конкретного клиента с учётом его индивидуальных особенностей и специфики болезни, вы получите быстрое и эффективное решение существующей проблемы в клинике Павла Кима. Акупунктуру считают методом избавления от 100 болезней. Она действительно приносит потрясающие результаты в лечении многих заболеваний, но чаще всего используется для борьбы:

  • с ожирением, алкоголизмом и разного вида зависимостями;
  • с гипертонией, неврозами, бессонницей;
  • с болезнями опорно-двигательного аппарата и суставов;
  • со стоматитами, гингивитами и пр.

Иглоукалывание помогает избавиться от болей разного характера – жжения, онемения, острых и тянущих – в спине, коленях, в шее… Манипуляции рефлексотерапевта успешно устраняют защемление спины, нейропатию и невралгию. Они эффективны при вегето-сосудистой дистонии, мигрени, протрузиях и могут помочь в решении всевозможных проблем. Невероятно, но китайская медицина способна найти выход из ситуаций, где традиционное лечение оказалось бессильным.

Похудение и ликвидация последствий инсульта с помощью иглоукалывания

Каждая женщина стремиться быть стройной и привлекательной, но изнурительные диеты и систематическое посещение спортзала далеко не всегда приносят плоды, ведь причины появления избыточного веса разнообразны. Среди них часто встречаются нарушения в работе органов и систем. Ожирение также может возникнуть в результате гормонального дисбаланса.

Рефлексотерапевт способен выяснить, почему у пациента появился лишний вес и, как целесообразнее с ним бороться. План лечения составляется только после консультации и тщательного изучения особенностей организма клиента. Иногда достаточно повлиять на точки уха, дабы улучшить метаболизм. Для усиления эффекта акупунктуру совмещают с небольшими физическими нагрузками или рекомендуют сделать коррекцию питания. После серии сеансов:

  • улучшается обмен веществ;
  • снижается чувство голода;
  • приходит в норму гормональный фон и нормализируется состояние ЖКТ;
  • уменьшается уровень сахара в крови.

Имея желание снизить вес, при помощи акупунктуры пациент улучшает состояние здоровья в целом.

Что же сказать об инсульте? Увы, он не проходит бесследно, а оставляет по себе массу неприятных последствий. Из-за нарушения кровоснабжения появляется сонливость, конечности становятся малочувствительными, и усложняется координация движений. Нарушается психологическое восприятие, и контролировать эмоции становится очень сложно. Медикаментозное лечение способно помочь в первое время, но чтобы пациент вновь обрёл возможность наслаждаться полноценной жизнью, необходима акупунктура. Она восстановит двигательные функции, а также улучшит функционирование органов и систем. Иглотерапия – методика, способствующая улучшению состояния организма без побочных реакций.

Комментарии 0