21 September 2022, 21:42:54

Расческа Janeke как отличить подделку

Janeke group – компания с поражающей историей. Практически 200 лет под этим брендом создаются средства по уходу за волосами, отличающиеся высоким качеством и эффективностью. Более того, Janeke по-прежнему остается одним из лидеров в своем сегменте, чему способствует постоянное развитие и совершенствование технологий производства. 

Одним из ярких примеров такого прогресса компании является расческа Janeke – купить и испытать которую довелось многочисленным поклонницам именитого бренда. Пользовательницы отмечают не только потрясающий дизайн изделия, но и его эргономические и функциональные качества. С помощью такой расчески можно легко распутывать волосы, не повреждая их структуру, а также делать различные укладки, не опасаясь образования узелков и спутанных локонов.

Высокое качество и популярность

Итальянский бренд Janeke покорил сердца миллионов девушек по всему миру. Свои изделия компания реализует с огромным успехом, что стало возможно благодаря соблюдению главной ее традиции – созданию исключительно качественных продуктов. 

Такой популярностью и именем организации стали пользоваться недобросовестные подпольные производители. Применяя доступные методы изготовления фейковых аналогов расчесок Janeke, кустарные разработчики пустили на современный рынок огромное количество подделок. Это стало настоящей проблемой для потребителей и приверженцев оригинальной продукции Janeke. Пользователи все чаще попадают на копии популярных расчесок, предполагая, что они отдают свои деньги за оригинальную вещь. Использование таких изделий становится не комфортным, а сами расчески совершенно не оправдывают ожидания.

Как не приобрести копию

Чтобы грамотно потратить средства и не поддаться на уловки мошенников, предлагающих под видом качественных расчесок Janeke низкопробный аналог, следует запомнить несколько советов:

  • Выбирать и покупать расчески или другие товары Janeke на проверенных надежных сайтах. 
  • Не стоит сразу же погружаться в обманчивый омут невероятных скидок, предлагаемых в сети. Компания Janeke проводит подобного рода мероприятия на официальном сайте или в фирменных точках продаж. Зачастую можно приобрести товары даже со скидкой в 70%, но об этом предварительно сообщает пользователям на страницах оригинального веб-ресурса. 
  • Удостовериться в подлинности и соответствующем качестве расчесок Janeke можно при помощи документального сопровождения. Каждая единица товара имеет сертификат, подтверждающий ее оригинальность. 
  • Не стоит пренебрегать детальным осмотром товара. Следует обратить внимание на любые неровности, потертости, повреждения как самой расчески, так и ее упаковки. Такие дефекты свидетельствуют о том, что товар был произведен с нарушением технологий и, скорее всего, является фейком.

Игнорирование этих моментов может стать причиной неудачной покупки. Это и потраченные впустую средства, и возможный вред здоровью. Ведь в кустарном производстве подделок могут использоваться токсичные и опасные материалы, вызывающие аллергию или более тяжелые последствия. 

Главные признаки подделки: как отличить оригинальную расческу Janeke от фейка

Внимательность к деталям и требование соблюдения своих прав в магазинах – главные факторы, которые делают любую покупку безопасной. Чтобы покупка была удачной и эффективной, стоит знать о главных признаках, подтверждающих подлинность товара.

На что стоит обратить внимание:

  • Продукт должен иметь привлекательный и аккуратный внешний вид. Никаких шероховатостей, заусенцев, клеевых потеков, неравномерного оттенка или механических повреждений на расческе быть не должно. 
  • Каждая единица товара имеет маркировку и оригинальный штрих-код. Здесь важно смотреть не только на соответствие товарного кода, совпадающего с аналогичными значениями на коробке изделия, но и на качество его исполнения. Шрифт, его размер и даже оттенок должны быть четко просматриваемыми, без размытости и опечаток. Та же ситуация и в случае с переводом описания товара, если он предусмотрен в стране, где реализуется данная продукция.
  • Приобретаемая единица товара должна визуально и документально соответствовать тем изделиям, которые представлены на официальном сайте бренда. Проверить расческу можно по индивидуальному серийному номеру или штрих-коду. 

Не стоит пренебрегать детальной проверкой товара на подлинность. От этого зависит не только рациональное вложение средств, но и эффективность, безопасность применения расчески. Бренд Janeke тщательно следит за производством всего ассортимента товаров, гарантируя их качество. 

Комментарии 0